保護賬戶安全提示

1. 提防網絡釣魚詐騙

「網絡釣魚」是一種詐騙手法,網絡騙徒會偽裝成可靠的單位,誘使您提供敏感資訊,如個人資料、戶口密碼、信用卡詳細資料等。

例如,他們會透過網絡釣魚郵件誘導您進入假冒的星巴克網頁,索取您的敏感資料。一般情況下,騙徒會透過盜用您的賬戶竊取您的敏感個人資料。

如果收到來自星巴克的可疑電子郵件或來電,要求提供您的個人資料時,請聯絡我們並刪除有關電子郵件。

• 請勿從Apple App Store或Google Play Store以外任何非正式途徑下載星巴克應用程式

• 從非正式途徑下載星巴克應用程式或導致您的賬戶登入及個人資料洩漏。

2. 保護個人賬戶資料

請確保您的手提電話已設密碼保護,並定期更新至最新的作業系統。

3. 保護您的密碼

請設定安全及高强度的密碼。爲了安全及方便起見,我們建議您使用生物認證方式登入,包括指紋及面部識別。

4. 接收實時推送通知

我們會透過實時推送通知為您提供最新資訊。您可以隨時透過星巴克手機應用程式查看個人賬戶。如您留意到賬戶有任何異常活動,請即時與我們聯絡。

5. 請勿與他人分享密碼

星巴克不會透過電子郵件、SMS短訊或電話要求您提供任何密碼或信用卡資料。請勿向任何自稱星巴克員工的人士透露個人星巴克賬戶資料及密碼(包括用作驗證的一次性短訊密碼)。