自然純淨和諧風味 暖入心扉

Homepage_Main_732x412_chi v2-01

麥蘆卡蜂蜜薑汁紅茶

寒冷的冬日中,最適合拿著一杯温暖的熱茶,躲在暖暖的被窩中慢活一天!全新的麥蘆卡蜂蜜薑汁紅茶採用來自紐西蘭的麥蘆卡蜂蜜調製,麥蘆卡蜂蜜含高營養價值、具有舒緩及提神作用,其自然的香甜風味完美結合紅茶的醇香;再加入驅寒暖身的薑汁,製作出溫而不辣的暖身飲品;為您送上甜蜜的溫暖。

*同時供應熱飲及凍飲

脆甜開心果醇香鮮奶抹茶

召喚所有開心果和鮮奶抹茶愛好者!今個冬日星巴克帶來鮮奶抹茶的升級變奏版,開心指數倍增!飲品以源自日本的醇香抹茶製作,帶有香濃茶香而口感豐厚幼滑;當中加入香甜的開心果醬增添堅果風味,而頂層則覆上絲絨般順滑的冷泡並撒上開心果窩夫碎和開心果醬,以豐滿的口感層次和暖心的香濃醇茶風味帶來一試難忘的回憶!

*同時供應熱飲及凍飲

煙燻奶油糖鮮奶咖啡

為了在寒冬中送上更多暖心滋味,星巴克首次將煙燻奶油糖融入至經典特濃咖啡中,焦糖和奶油與特濃咖啡帶來別有一番風味的絲滑咖啡風味,即使走在寒冷的街道上,依然暖入心扉。

同時供應熱飲、凍飲及星冰樂®