星巴克經典甜品

Desssert_Main
Basque Burnt Coffee Cheesecake
全新
巴斯克焦香咖啡芝士蛋糕

星巴克扭轉早前風靡全城的巴斯克焦香芝士蛋糕,於蛋糕中加入星巴克香濃的咖啡醬。蛋糕芝士味濃、口感香滑細膩,於烤焗過後更散發醇香的咖啡氣息。面層再淋上白朱古力醬和咖啡味淡忌廉,為味蕾帶來滑溜的驚喜口感。
Mango Lava Yogurt Mousse Cake
全新
芒果流心乳酪蛋糕

星巴克呼喚所有芒果愛好者!這款檸檬味的海棉蛋糕加入乳酪製作,散發淡淡酸香;蛋糕中間包裹著令人垂涎的芒果流心餡料,並於外層覆上香滑的淡忌廉乳酪幕斯,令乳酪香味更突出、口感更輕盈。最後再以雛菊形狀的朱古力作點綴,為這款蛋糕增添可愛的元素,絕對是午後時光的人氣之選。
Chocolate Orange Marquise
全新
朱古力香橙蛋糕

朱古力香橙蛋糕以雙層朱古力蛋糕配襯香橙朱古力醬,淡淡酸香平衝朱古力的甜膩,再加入朱古力脆珠豐富口感。頂層再覆上幼滑的焦糖朱古力忌廉和蜜餞橙皮,以及綴以不規則形狀的白朱古力片作結,讓您沉醉在美味的朱古力天堂之中!

由於分店使用同一用具作儲存、製作及盛載各項食物和飲品,我們不能保證產品不含致敏原。