綻放春日美味

SPR food_732x412

細味我們精心為你製作的季節限定食品,讓春天專屬的色彩與滋味熱烈綻放。

牛油果芝麻雞烤卷
全新
牛油果芝麻雞烤卷
全新推出牛油果芝麻雞烤卷首次以粉色的蕃茄餡皮結合健康的牛油果、美味的雞肉、羅馬生菜及紫洋蔥,再搭配豐富芝麻醬及蛋黃醬,是色彩豐富又滋味的味覺享受。
粉紅寶貝冬甩
全新
粉紅寶貝冬甩
甜美的草莓味朱古力披覆於原味冬甩上,灑上白朱古力脆珠,讓春日幸福滋味融化口中!
草莓鬆餅

草莓鬆餅
鬆軟綿密的鬆餅裡包裹著香甜草莓醬,表面再覆上滿載草莓風味的忌廉與草莓果乾作點綴,色香味俱全。
紅莓牛角酥

紅莓牛角酥
牛角酥內加入酸甜的紅莓醬, 表層以翻糖、櫻花及士多啤梨碎作點綴,加熱後牛角酥入口香脆,再配上充滿莓香的紅莓醬,好吃又好看。
富士山朱古力蛋糕

富士山朱古力蛋糕
這款以富士山作為設計藍本的蛋糕充滿朱古力的濃香味道,是別出心裁的下午甜點選擇。
草莓雪芳蛋糕

草莓雪芳蛋糕
我們的少女系粉紅色雪紡蛋糕由士多啤梨蓉及植物油製成,於幼滑的忌廉上加上櫻花脆脆作點綴。 放入口中時輕軟濕潤。配以一杯茶或咖啡,悠然享受下午茶時間。
草莓雪山忌廉泡芙

草莓雪山忌廉泡芙
質地酥脆輕巧的泡芙以幼滑細緻的草莓吉士忌廉注滿其中,造就典雅而獨特的味覺體驗,是配襯咖啡的不二之選。
紅莓撻

紅莓撻
星巴克的紅莓撻以鬆脆的撻底盛載着軟滑酸香的紅莓餡,酸甜而不膩,叫人一吃難忘。
草莓乳酪杯

草莓乳酪杯
酸甜的草莓一向是乳酪的最佳良伴,配搭香脆燕麥,豐富了整體的味道層次與口感。