開展美好的一天

Rosemary ChickenCheese and Parsley Brioche Sandwich_732x412

迷迭香雞沙律芝士軟包三文治以迷迭香及香草醃製而成的雞肉沙律、埃文達芝士、配合清新羅馬生菜及脫脂蛋黃醬,完美融合出多重爽脆口感,豐盛食材變出清新且滋味的早餐選擇。

Chicken Fritter Egg and Cheese Brioche Sandwich
雞肉餅芝士蛋軟包三文治
全新風味的軟包三文治中外脆內軟的烘烤雞肉餅,配上含豐富蛋白質的雞蛋並以芝士提昇軟包三文治的風味,為工作忙碌的您提供一個早午餐的最佳之選。
Smoked Salmon and Egg Mayo Brioche Sandwic
煙三文魚蛋沙律軟包三文治
煙三文魚蛋沙律軟包三文治以鬆軟麵包夾著蛋沙律、帶有煙燻香氣的煙三文魚和爽脆生菜,營造出驚喜的豐富口感,是春日不可或決的開胃輕食配搭。
Avocado Bacon and Egg White Brioche Sandwich
牛油果煙肉蛋白軟包三文治
軟包三文治以鬆軟的麵包夾著惹味的煙肉、口感順滑的牛油果、蛋白和爽脆生菜,帶來風味和口感豐富的能量之選,惹味之餘不失清新風味,讓人欲罷不能。
Tuna Cheese Toast
全新
芝士吞拿魚吐司

芝士吞拿魚吐司在外脆內軟的吐司上鋪滿滋味吞拿魚蛋黃醬和拉絲芝士,為每個早上提供滿滿動力。
Smoked BaconCheddar Egg Croissant Sandwich
煙肉車打芝士蛋酥皮三文治
金黃鬆脆星巴克獨有的酥皮包夾著新鮮的全蛋,煙肉及車打芝士。烘熱後車打芝士微微融化,提升整個酥皮三文治的味覺層次,而且味道更濃郁美味。
HamEgg White Swiss Croissant Sandwich
火腿瑞士芝士蛋白酥皮三文治
火腿、雞蛋與瑞士芝士為一個經典的組合,星巴克特意把全蛋換上清新的蛋白,加上蜜糖芥末沙律醬,相信你必是一試難忘!
Egg White Cheddar and Spinach Wrap.jpg
蛋白芝士菠菜卷
這個早餐烤卷由不同種類與口感的素菜組成,有軟滑的蛋白,多汁的炒什菇與菠菜,清新爽脆的紅椒及惹味的車打芝士,這絕對是惹味又健康的選擇。
Greek Yogurt with Mixed Berries
雜莓希臘式乳酪杯
營養價值高的希臘式乳酪口感特別豐厚,配上新鮮的士多啤梨、藍莓、紅桑子及口感酥脆的營養穀片,將所有混合在一起,肯定成為健康愛好者的最愛呢!
Blueberry Muffin
藍莓鬆餅
星巴克經典的鬆餅配上新鮮的藍莓。
Sausage Roll
香酥肉卷
我們的香酥肉卷以優質豬肉製造而成並滿滿的注入鬆脆、而且充滿牛油香氣的酥皮內。
Croque Monsieur
火腿芝士脆多
鬆軟的麵包夾疊著香濃幼滑的意大利軟芝士及鹹香火腿,細嚼時,連綿不盡的芝士與紮實的麵包香完美融合,滋味滿分。
Bagel
烘包
一抹忌廉芝士配襯星巴克經典鬆軟和厚實的烘包,口感非凡。