聖誕限量 烤蘋果甜蜜新品

XMAS-PhII_JollyBakedApple_732x412_chi

烤蘋果鮮奶咖啡

全新烤蘋果鮮奶咖啡以經典鮮奶咖啡為基調,於特濃咖啡和經蒸煮的幼滑鮮奶中加入香濃蘋果醬製作而成,滿滿的咖啡香氣中散發著烤蘋果的氣息,令人聯想到美味的蘋果金寶甜品。頂層再添上金黃蘋果風味糖漿及綴以蘋果糖。全新的清香風味,在這冬日中為您送上一絲甜蜜。

*同時供應熱飲、凍飲及星冰樂®

烤蘋果冷萃咖啡

甜蜜的烤蘋果香氣遇上醇香的冷萃咖啡,為經長時間冷萃、香濃而甘甜的咖啡帶來一絲香甜的香烤氣息。咖啡頂層覆上豐盈綿密的泡沫、蘋果糖和灑上少許肉桂粉,絲絨般的口感,細呷一口便齒頰留香,充滿甜蜜滋味。

*只供應凍飲

烤蘋果氮氣冷萃咖啡

咖啡經長時間精心的冷萃過程後注入氮氣,製作出豐富綿密的風味層次,這限定的冬日版本更於當中加入帶有香烤風味的蘋果味糖漿,為咖啡添上聖誕專屬的甜蜜美味。星巴克咖啡師會在玻璃杯中慢慢地注入氮氣冷萃咖啡,再於綿密的氣泡上灑上蘋果糖 和肉桂粉,讓您猶如置身蘋果園之中。

*只供應凍飲,並只限定於供應氮氣冷萃咖啡的分店