星巴克精選甜點禮盒

CNY_Pastry Set_732x412

特別版星巴克精選甜點禮盒,有4款精美甜點 – 紅茶朱古力味曲奇、焦糖咖啡杏仁條、楓糖味蝴蝶酥及海鹽焦糖蛋卷,每件甜點都能為您送上獨特的滋味體驗。嚐一口星巴克甜點的芳香滋味,呷一口香濃咖啡或茶,與親朋摯友共享愜意的美好時光。

2020年1月3日起於全線香港及澳門星巴克分店有售 (亞洲國際博覽館、 香港迪士尼樂園及昂平分店除外)。

紅茶朱古力味曲奇 (全新)
紅茶朱古力味曲奇 (全新)
選用Teavana精研紅茶粉及星巴克經典碎朱古力烘焙的曲奇,甘濃的紅茶香氣與朱古力的甜香完美融合,豐富味蕾享受。
焦糖咖啡杏仁條
焦糖咖啡杏仁條
以精選的牛油及杏仁片,配上星巴克經典的特濃咖啡及獨特的焦糖醬,經過細膩的工序烘焗至金黃酥脆的杏仁條,濃醇的咖啡風味流露著焦糖甜香,令人一試難忘。
楓糖味蝴蝶酥
楓糖味蝴蝶酥
以精選的牛油配上香醇的楓糖,經過細膩的工序烘焗至金黃酥脆的蝴蝶酥。配搭一杯香濃的咖啡,每一口皆是極致的味覺享受。
海盬焦糖蛋卷
海盬焦糖蛋卷
為傳統滋味帶來驚喜變奏 ─ 經典的牛油蛋卷加入星巴克的焦糖醬及海鹽,淡淡的鹹香與焦糖香氣互相平衡,令層次更豐富。

於1月3日至1月31日期間,憑已登記之星巴克卡每購買1盒星巴克精選甜點禮盒,即可獲享8粒額外星星獎賞*。

*額外星星獎賞將於消費後24小時內加入Starbucks Rewards™帳戶。