秋季變奏 - 植物性食材隆重登場

A cozy autumn vibe – Debut of Plant-based Ingredient

杏仁奶脆趣咖啡

杏仁奶脆趣咖啡以風味溫和的杏仁奶為經典咖啡飲品帶來美味變奏!於特濃咖啡中注入新鮮蒸煮的杏仁奶,奶油般的香滑口感中散發出香濃的堅果味,令咖啡飲品的風味更富層次。頂層再灑上香脆的杏仁碎為味蕾帶來雙重的杏香驚喜。

*同時供應熱飲、凍飲及星冰樂®

燕麥奶可可咖啡

燕麥奶近年席捲全球,深受植物性飲食愛好者愛戴。星巴克於今個秋季將燕麥奶融合同樣深受顧客喜愛的可可咖啡,在特濃咖啡中加入甘甜可口的朱古力醬及新鮮蒸煮的燕麥奶,香濃的朱古力風味及甘醇的咖啡香氣與燕麥奶的順滑口感完美交織,造就無可比擬的綿滑口感!頂層再畫上Macchiato獨特的的格紋朱古力醬「烙印」及灑上可可粉,為您送上不一樣的甜蜜滋味。

*同時供應熱飲、凍飲及星冰樂®

豆奶芝麻咖啡​

星巴克將新鮮蒸煮豆奶及帶有濃厚烘烤香氣的黑芝麻醬融合經典特濃咖啡,以植物性食材提昇杯中風味。咖啡面層覆上以淡雅香甜的豆奶打發而成的綿滑奶泡,並綴以充滿烘烤風味的黑芝麻醬,締造令人一試愛上的植物咖啡風味。

*同時供應熱飲、凍飲及星冰樂®