綻放夏日美味

summer_ food website

細味我們精心為你製作的季節限定食品,讓夏天專屬的色彩與滋味熱烈綻放。

1080x1080_1
全新
朱古力蛋糕 (生酮飲食)

星巴克除了生酮早、午餐選擇,更為甜點愛好者推出無糖版的經典朱古力蛋糕,以杏仁粉取代麵粉,加入可可粉製作,為您提供低碳的美味選擇。朱古力蛋糕口感軟綿,當中更夾著忌廉芝士,每一口都充滿濃濃朱古力的甜蜜,香甜滋味彌漫於口中!
1080x1080_9
全新
芝士香蔥士干餅 (生酮飲食)

近年越來越多人愛上生酮飲食,以追求低碳生活。為方便大家出外也可自在地選擇生酮飲食食品,星巴克以杏仁粉取代麵粉,加入雞蛋和淡牛油製作士干餅,並加入淡淡的車打芝士、椰絲及蔥肉,製作出新穎可口的滋味,讓人一試難忘!
1080x1080_7
全新
芝士椰菜花蓉焗肉丸 (生酮飲食)

近年越來越多人愛上生酮飲食,為方便大家出外也可自在地選擇生酮飲食食品,星巴克推出芝士椰菜花蓉焗肉丸,當中以椰菜花製成蓉取代薯蓉,加入軟嫩多汁的肉丸與蘑菇,並在面層鋪上厚厚的香濃芝士,烤焗過後半溶的芝士與惹味肉丸令人食指大動,更不用擔心澱粉質的攝取。
1080x1080_5
全新
椰菜花飯團便當(生酮飲食)

全新椰菜花飯團便當為需要控製澱粉質攝取量的您送上美味選擇。便當以備受愛戴的椰菜花飯取代米飯,並選用多款高蛋白的食材,如雞肉、韓式牛肉、雞蛋,更加入牛油果及沙律,以色彩繽紛的便當帶來滿滿動力,同時為注重健康飲食的顧客帶來更多午餐選擇。
1080x1080_10
全新
伯爵茶巴斯克焦香芝士蛋糕

星巴克巴斯克焦香芝士蛋糕過去一年備受愛戴,而全新口味則以伯爵茶為主題,茶香味濃的伯爵茶粉製作,配搭香甜軟滑的忌廉芝士,口感濕潤軟滑,讓人欲罷不能!
1080x1080_12
全新
Impossible™焦糖洋葱意大利軟包

鬆軟的焦糖洋葱意大利軟包配襯惹味的Impossible 植物肉與濃厚芝士,並配襯酸酸甜甜的千島醬和酸椰菜,讓人清爽開胃。清新口味為您送上整天源源不絕的力量。
1080x1080_14
全新
蘑菇洋蔥火腿牛角包

以酥脆牛角包包覆着蘑菇、洋蔥、火腿及芝士,外皮酥脆,內裏濕潤並具多層次口感,造就惹味、配料豐富的口感,再配上一杯星巴克咖啡,悠閒享受春光明媚的時光。
1080x1080_15
全新
柚子流心牛角酥

在鬆脆的牛角酥內加入吉士醬和柚子乾,以酸甜柚子中和香濃牛油味道,為您帶來甜而不膩的清新風味。表層淋上白朱古力、撒上開心果仁碎和柚子乾,製作出一款讓人賞心悅目的甜點。
1080x1080_2
全新
墨西哥烤雞胸飯卷

這墨西哥烤雞胸飯卷帶來濃濃的異國風情!飯卷以雞胸與生菜為主食材,並加入飯去增加飽腹感,看似簡單的飯卷卻能帶來滿足感,最適合忙碌的上班族享用。
1080x1080_6
全新
蘋果肉桂燕麥杯

初夏的氣溫慢慢上升,令人想到更輕盈又健康的早餐選擇。蘋果肉桂燕麥杯以酸甜蘋果醬搭配香醇牛奶,再灑上亞麻籽穀物與燕麥片,增添脆脆的口感及飽腹感,讓您以美味早餐展開美好一天。
1080x1080_11
柚子蛋糕
星巴克柚子蛋糕有着濃郁的牛油及柚子香,香甜和清新的味道互相平衡,是下午茶時間的最佳選擇。
1080x1080_13
抹茶朱古力蛋糕
抹茶朱古力蛋糕以濕潤鬆軟的黑森林蛋糕為蛋糕底層,之後加上香濃的抹茶忌廉,令人一試便聯想到星巴克的經典鮮奶抹茶;當中再加入軟心朱古力,雙倍的朱古力香濃風味完美交織醇茶香氣。頂層加上紅紅的覆盆子脆粒和朱古力牌,豐富的色調令人更期待夏日的繽紛景象。
1080x1080_3
芒果流心乳酪蛋糕
星巴克呼喚所有芒果愛好者!這款檸檬味的海棉蛋糕加入乳酪製作,散發淡淡酸香;蛋糕中間包裹著令人垂涎的芒果流心餡料,並於外層覆上香滑的淡忌廉乳酪慕斯,令乳酪香味更突出、口感更輕盈。最後再以雛菊形狀的朱古力作點綴,為這款蛋糕增添可愛的元素,絕對是午後時光的人氣之選。