綻放夏日美味

summer3p1_ food_732x412

細味我們精心為你製作的季節限定食品,讓夏天專屬的色彩與滋味熱烈綻放。

1080x1080_Bacon Spinach and Cheese scone
全新
煙肉菠菜芝士士干餅(選用杏仁粉)

煙肉菠菜芝士士干餅特意選用杏仁粉取代麵粉焗製,加入惹味煙肉、 菠菜和芝士 ,口感鬆化之餘帶點鹹香,必定能喚醒您一整天的好心情。
1080x1080_Banana and Peanut Butter Overnight Oats
全新
香蕉花生醬燕麥杯

初夏的氣溫慢慢上升,令人想到更輕盈又健康的早餐選擇。香蕉花生醬燕麥杯以花生醬及香蕉,搭配香醇牛奶,再灑上亞麻籽穀物與燕麥片,增添脆脆的口感及飽腹感,讓您以美味早餐展開美好一天。
1080x1080_Chicken Konjac Noodles with Black Sesame Dressing Bento Box
全新
黑芝麻醬雞肉蒟蒻麵便當

近年蒟蒻麵大行其道,其清新口感更是夏日輕盈午餐之選,星巴克今夏於便當中加入蒟蒻麵,配搭其他新鮮食材包括雞肉、醃製紅椰菜絲、青瓜、紅蘿蔔絲多款色彩繽紛的蔬菜,配以黑芝麻醬,口感輕怡又飽腹。
1080x1080_Coriander Garlic Croissant
全新
芫茜蒜香牛角包

酥化的牛角包是不少顧客的早餐之選,星巴克特意加入話題十足的創新食材,在帶有蒜香風味的牛角包上鋪滿芫茜,芫茜愛好者不容錯過。
1080x1080_Curry Chicken Cheese Croissant
全新
咖喱雞肉芝士牛角包

在層次豐富的酥皮中注入惹味的咖喱雞肉,表面覆上一層香濃芝士,加熱後牛角包上的芝士呈半溶狀態,美味倍增。
1080x1080_Honey Mustard Meatless Chicken Schnitzel Maize Ciabatta
全新
蜜糖芥末素香酥雞塊粟米包三文治

鬆軟的粟米包中加入軟嫩多汁的素香酥雞塊,再添上蜜糖芥末醬、芝士、鮮紅色的新鮮番茄及翠綠生菜,以色彩繽紛的蔬菜為夏日增添滋味。
1080x1080_Red Dragon Fruit and Aloe Yogurt Cup
全新
紅肉火龍果蘆薈粒乳酪杯

以味甜多汁的紅肉火龍果及爽口的蘆薈粒為原味乳酪增添清爽獨特的口感,為炎夏送上果香滿滿的可口輕食選擇。
1080x1080_Triple Cheese Cauliflower Mac
全新
三重芝士焗椰菜花

以大受歡迎的美式菜焗芝士通心粉 (Mac and Cheese)為藍本,將富膳食纖維的椰菜花飯代替通心粉,鋪上煙肉及車打芝士、白車打芝士、及水牛芝士,三重「芝」味令人難以抗拒。
1080x1080_White Peach Layer Cake
全新
果漾白桃蛋糕

以白桃為主題,果漾白桃蛋糕在海綿蛋糕上鋪上一層幼滑的忌廉及香甜的白桃肉,清新滋味為炎夏帶來一抹涼爽氣息。配搭果漾白桃星冰樂®,瞬間走進世外「桃」源。