綻放春日美味

Spring food website_732 x 412px

細味我們精心為你製作的季節限定食品,讓春天專屬的色彩與滋味熱烈綻放。

Sakura Blossom Strawberry Chiffon Cake
全新
櫻吹雪士多啤梨雪芳蛋糕

濕潤鬆軟的雪芳蛋糕中夾著酸甜的紅桑子餡醬,並在外層抹上雪白、香甜的忌廉,酸甜平衡的風味及輕盈軟綿的口感令人怦然心動。而蛋糕頂層再灑上小紅莓乾和粉色裝飾,尤如櫻吹雪般唯美,品嚐時令人滿心感動。
Strawberry Raspberry Tart
全新
士多啤梨紅莓撻

在鬆脆的撻皮上加上由桑子果茸及忌廉製成的紅桑子醬,酸酸甜甜的餡醬為士多啤梨紅莓撻帶來更富層次的口感,清新的酸香更令人食慾大開。而面層則綴以紅紅的士多啤梨,為春日帶來賞心悅目且美味的甜點。
Strawberry Custard Danish
全新
士多啤梨吉士丹麥酥

士多啤梨吉士丹麥酥以酸甜芳香的士多啤梨為主角,在酥脆的丹麥酥和香濃的吉士醬上加上整顆士多啤梨,並灑上翠綠的開心果碎,以不同色彩展現花開草生的春日朝氣,滿滿的香甜滋味在口中蔓延,帶來視覺和味覺雙重享受。
Tomato and Cheese Danish
全新
蕃茄芝士丹麥酥

在外脆內軟的丹麥酥中加入紅、黃車厘茄,為酥脆口感加入清新的酸甜風味;再配上香濃車打芝士添加咸香及豐富口感,讓您盡享豐富味覺享受。
Salted Caramel Cloud Cheesecake
全新
海鹽焦糖綿雲芝士蛋糕

在香濃軟滑的芝士蛋糕上添上香滑的甜忌廉與海鹽焦糖醬,帶來令人愛不釋手的芝士蛋糕風味,是嚐甜愛好者不可錯過的甜品。
Smoked Salmon and Egg Mayo Brioche Sandwic
全新
煙三文魚蛋沙律軟包三文治

煙三文魚蛋沙律軟包三文治以鬆軟麵包夾著蛋沙律、帶有煙燻香氣的煙三文魚和爽脆生菜,營造出驚喜的豐富口感,是春日不可或決的開胃輕食配搭。
Avocado Bacon and Egg White Brioche Sandwich
全新
牛油果煙肉蛋白軟包三文治

軟包三文治以鬆軟的麵包夾著惹味的煙肉、口感順滑的牛油果、蛋白和爽脆生菜,帶來風味和口感豐富的能量之選,惹味之餘不失清新風味,讓人欲罷不能。
Apple Yogurt
全新
蘋果乳酪杯

全新味道的蘋果乳酪杯於原味乳酪中加入酸香的蘋果醬和蘋果片,以不同的口感帶來雙倍的蘋果香氣;另外亦加入香脆燕麥片,為乳酪增添香脆口感和飽腹感,在春日中送上輕盈清迎的早餐及下午茶朝氣之選。
BaconEgg Puff
煙肉蛋酥
金黃鬆脆的酥皮盛載著新鮮軟嫩的雞蛋以及惹味的煙肉。烘熱後香氣四溢,而且味道更濃郁美味。不妨配以星巴克咖啡來品嚐,為初春注入無限朝氣。
Cranberry Scone
紅莓士干餅
鬆脆的士干餅是不少顧客的早餐之選,春日限定的紅莓風味在士干餅中加入小紅莓焗製,濃濃的烘烤氣息中散發著小紅莓的馥郁果香。面層再添上白朱古力醬和小紅莓乾,悅目非常,是您的早餐或高雅下午茶的不二之選。
Red bean Green Tea Muffin
紅豆綠茶鬆餅
散發陣陣抹茶香的鬆餅內層綿軟,味道和紅豆非常合拍,喜愛星冰樂®的您,必定也會迷上這個充滿夏日氣息的完美組合。
Nutty Chocolate Doughnut
果仁朱古力夾心冬甩
鬆軟的原味冬甩注入了朱古力夾心並淋上朱古力醬及花生,配以一杯茶或咖啡,悠然享受下午茶時間。
Italian Ham Roasted Bell Pepper Ciabatta
意式火腿烤甜椒意大利軟包
意式火腿烤甜椒意大利軟包以鬆軟麵包配襯煙燻惹味的煙火腿、煙火雞胸,以及四款田園蔬菜,烤紅椒、烤黃椒、水耕菜和油漬番茄,三種不同顏色的蔬菜令人食指大動。最後注入香草沙律醬、莫薩里拉芝士,健康滿足的清新滋味為整日注入源源動力。