與星巴克共嚐秋味

Atup1_ food website_732x412

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您一同分享溫暖歡欣的秋天味道。

Banana Maple Oat-based Yogurt with Granola Mix
全新
楓糖香蕉穀物燕麥乳酪

楓糖香蕉穀物燕麥乳酪以 Oatly 燕麥乳酪搭配香蕉、楓糖漿和香脆穀物,是為乳糖不耐症人士而設的輕怡小食。
Lemon Croissant
全新
雪花檸檬牛角包

雪花檸檬牛角包在金黃酥脆的牛角包中注入檸檬吉士醬,濃郁的牛油香中散發淡淡的清新柑橘香氣。加入檸檬粒和糖粉點綴,締造出猶如雪花飄落的浪漫景象。
Bacon and Swiss Chicken flaxseed Ciabatta
全新
煙肉瑞士芝士雞肉亞麻籽軟包

煙肉瑞士芝士雞肉亞麻籽軟包將瑞士芝士、煙肉、雞肉及爽脆生菜多種滋味食材巧妙地共冶一爐,味道豐富而平衡,是午餐的不二之選。
parma Style Ham Sun-Dried Tomato Quinoa Multigrain Pocket
全新
巴馬式火腿番茄乾藜麥多穀軟包

巴馬式火腿番茄乾藜麥多穀軟包選用口感豐富的藜麥多穀軟包,夾著帶鹹香的巴馬式火腿、芝士、清新生菜和番茄乾,令口感更豐富,每一口都洋溢著濃濃意式風情
Impossible™ Bulgogi Wrap
全新
Impossible™韓式烤卷

Impossible™韓式烤卷以香烤薄餅包裹著薄切脆烤、肉汁飽滿的 Impossible™植物肉加上芽菜、生菜及酸辣韓式泡菜,為味蕾帶來嶄新的韓式驚喜。
Tuna & Cheese Toast
全新
芝士吞拿魚吐司

芝士吞拿魚吐司在外脆內軟的吐司上鋪滿滋味吞拿魚蛋黃醬和拉絲芝士,為每個早上提供滿滿動力。
Hojicha Basque Burnt Cheesecake
全新
焙茶巴斯克焦香芝士蛋糕

焙茶巴斯克焦香芝士蛋糕概念源自星巴克經典焙茶,以焙茶茶葉及焙茶醬烘焙而成,帶來雙重茶香滋味,加上忌廉芝士令口感更綿滑,香濃茶香令人一試難忘。
Tiramisu
全新
意大利芝士餅(選用杏仁粉)

意大利芝士餅採用口感柔軟的馬斯卡彭芝士和低碳杏仁粉製成,絲滑的厚忌廉和朱古力片為蛋糕增加口感,咖啡利口酒更為其帶來淡淡咖啡酒香,重現經典意式甜品。
Lava Vanilla Chestnut Cake
雲呢拿流心栗子蛋糕
經典的法式栗子蛋糕深受甜品愛好者愛戴,星巴克特意推出雲呢拿流心栗子蛋糕,在冬日獻上法式浪漫。蛋糕外層覆上質感細滑的栗子泥,香濃的栗子風味令人欲罷不能。切開蛋糕後是軟滑的流心雲呢拿醬,帶來新穎的味覺享受及不一樣的香軟口感,為嗜甜的您帶來無限滿足。
Chorizo and Sun-Dried Tomato Quiche
西班牙辣肉腸番茄乾蛋批
西班牙辣肉腸番茄乾蛋批的水油皮批底經烘烤後鬆酥而層次分明,再鋪上惹味的西班牙辣肉腸、雞蛋及番茄乾,微酸的煙燻風味令人回味無窮。
Chocolate Marquise
朱古力蛋糕
朱古力蛋糕以朱古力海棉蛋糕配襯朱古力醬,讓您沉醉在美味的朱古力天堂之中!
Chocolate Orange Marble Loaf Cake
香橙朱古力雲石蛋糕
星巴克的香橙朱古力雲石蛋糕於清新的香橙蛋糕裏加入幼滑的朱古力醬和碎朱古力,兩種經典滋味和諧地共奏着。