沉醉於佳節歡樂滋味

Xmas_ food website_732x412

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。

food_r1-03
全新
蕃茄菠菜蛋批

這款蛋批加入了清新的車厘茄、嫩菠菜,配合香 濃軟滑的雞蛋,吃起來充滿了層次感,惹味得令 人一試難忘!
food_r1-04
全新
火雞雞肉紅莓粟米包三文治

要營造節日氣氛,星巴克當然要以聖誕大餐不可或缺的主角—火雞為主題送上美食!火雞雞肉紅莓粟米包三文治以鬆軟的意大利軟包夾著嫩滑的火雞肉、雞肉、菠菜及芝士,再配以酸甜紅莓醬,鹹甜交織,滋味十足。
food_r1-05
全新
紅絲絨碎朱古力鬆餅

鬆餅同樣推出聖誕限定口味!鬆軟綿密的鬆餅包裹著朱古力,加上紅絲絨鮮亮的顏色令人愛不釋手,讓您感受視覺及味覺雙重享受。
food_r1-06
全新
榛子杏仁丹麥酥

榛子杏仁丹麥酥於香氣四溢的鬆脆酥餅中注入香濃滋味榛子醬,再加入香脆的榛子碎粒,每一口都為榛子愛好者帶來意想不到的味覺驚喜。
food_r1-07
全新
紅莓蘋果乳酪杯

甜酸各半的紅莓及蘋果肉清新醒胃,伴隨著厚滑的 乳酪及多種燕麥片,令果香更顯著,湊成滿載聖誕 歡樂的專屬滋味,無疑是云云節日美食中的理想健 康選擇。
food_r1-08
全新
紅莓杏仁士干餅

鬆脆的士干餅是不少人配搭咖啡的早餐選擇,星巴克於聖誕特別推出的口味特別加原粒紅苺,和杏仁片,以暖哄哄的士干餅喚醒您的每一個冬日早上!
food_r1-09
全新
聖誕伯爵茶雪芳蛋糕

節日變奏版的聖誕伯爵茶雪芳蛋糕口感鬆軟,散發香濃伯爵茶的佛手柑芳香。蛋糕鋪滿鮮忌廉、覆盆子乾  及朱古力粒裝飾,是節日慶典必不可少的一道甜品。
food_r1-10
全新
蘋果金寶批

蘋果金寶批把香甜的蘋果粒放進鬆脆的撻底內,再加上金寶粒,烘熱後外脆內軟,配以一杯熱哄哄的咖啡更添滋味。
food_r1-12
全新
泰式新蟹餅沙律

星巴克首次以植物性海鮮入饌,泰式新蟹餅沙律 採用外脆內軟的Omni 植物蟹餅,配以新鮮生菜、青瓜,番茄、清甜多汁的柚子果肉。最後淋上清新開胃的泰式沙律汁,送上惹味輕盈之選。
food_r1-14
全新
泰式豬肉烤卷

這泰式烤豬肉飯卷帶來濃濃的異國風情!飯卷以豬肉碎與生菜為主食材,並加入飯去增加飽腹感,看似簡單的飯卷卻能帶來滿足感,最適合忙碌的上班族享用。