沉醉於佳節歡樂滋味

WIN website_732x412-01

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。

Pure Matcha Lava Croissant
醇香抹茶流心牛角包
星巴克特意呈獻抺茶主題輕食,讓您配搭兩款抺茶特飲,帶味蕾暢遊日本。醇香抹茶流心牛角包將可口的抹茶醬注入鬆化的牛角包中。表面撤上香濃抹茶粉及糖粉,加熱後的流心抹茶醬一湧而出,茶香滿溢。
Pure Matcha Tart
醇香抹茶撻
醇香抹茶撻以香滑牛油製作出口感鬆脆的撻底,鋪上以醇香日本抹茶粉製作的抹茶醬,並加入鮮忌廉,帶來獨特抹茶滋味,濃郁口感令人著迷。
Pure Matcha & Chocolate Cake
醇香抹茶朱古力蛋糕
"抹茶朱古力蛋糕以濕潤鬆軟的黑森林蛋糕為蛋 糕底層,之後加上香濃的抹茶忌廉,令人一試 便聯想到星巴克的經典鮮奶抹茶;當中再加入 軟心朱古力,雙倍的朱古力香濃風味完美交織 醇茶香氣。頂層加上紅紅的覆盆子脆粒和朱古 力牌,豐富的色調令人更期待夏日的繽紛景 象。"
Pure Matcha Sesame Chiffon Cake
醇香抹茶芝麻雪芳蛋糕
"我們的抹茶芝麻雪芳蛋糕由來自日本的抹茶粉製成,面層被幼滑的黑芝麻忌廉覆蓋,這蛋糕完美地將熟悉溫潤的芝麻香氣與優雅的抹茶滋味結合起來,實在不容錯過。 "
Omni Golden Fillet Ciabatta
Omni 新炸魚柳意大利軟包
星巴克全新推出的Omni 新炸魚柳意大利軟包首次採用OmniFoods新炸魚柳入饌。新炸魚柳外皮金黃香脆,內層軟嫩多汁,鮮味媲美一般魚柳。鬆軟的意式軟包夾著新鮮生菜、蕃茄、微辛紅洋蔥及香濃蛋黃醬,滋味十足。
Ultimate BLT Club Sandwich
BLT 總匯三明治
取名三大食材煙肉 (Bacon)、生菜(Lettuce)、蕃茄(Tomato)的英文縮寫,星巴克推出的BLT 總匯三明治以烤至金黃的意大利芝士軟包代替一般麵包,選用火腿及蛋等食材,炮製出簡單滿足的午餐之選。
Spinach Frittata and Cheese Brioche Sandwich
菠菜烘蛋芝士軟包三文治
靈感取自意式經典菜式菠菜烘蛋,菠菜烘蛋芝士軟包三文治將菠菜、蛋漿、芝士等食材焗烤後夾於軟包之中,簡單材料製作出滋味小食,為整天注入動力。
Black Truffle Cream Sauce Croissant
黑松露白醬牛角包
黑松露白醬牛角包在層次分明的牛油酥皮中加入黑松露及芝士醬等餡料。最後以車打芝士,蘑菇等蓋滿牛角包的表面,提升整體風味。