沉醉於佳節歡樂滋味

WINTER food website

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。

Bee Mine Valentine
愛神丘比特紅莓蛋糕
愛神丘比特紅莓蛋糕以浪漫紅色造型與大家見面!於鬆軟的紅絲絨蛋糕中加入紅莓慕思,酸甜滋味於口中迴旋,讓您於情人節與摯愛同享美味!
Homme Femme Raspberry Croissant_2 flavor
紅粉戀人紅莓牛角包
酥脆的牛角酥內加入馥郁紅莓醬,送上如戀愛般酸甜酸甜、令人著迷的風味。紅粉戀人紅莓牛角包更以兩款不同口味登場,兩款面層其中半邊均覆有粉紅色朱古力醬,其中一款綴以開心果仁碎,另一款則綴以紅桑子碎,與戀人每人一個湊成完滿的美味吧。
Fig Almond and Buckwheat Bread Stick
杏仁蕪花果蕎麥包條
純素杏仁蕪花果蕎麥包條在香軟的蕎麥包條中加入杏仁碎及蕪花果乾,即使純素食材亦散發著堅果及果乾的風味,絕對是搭配植物咖啡的下午茶首選。
Honey and Ginger Loaf Cake
蜂蜜薑粒蛋糕
鬆軟綿密、帶著淡淡蜂蜜甜香的蛋糕上舖滿帶有淡淡辛香的薑粒,為甜蜜的風味加入一點刺激。甜而不膩的口味,讓您享受蜜香飄溢的冬日甜點;蛋糕更尤其配搭麥蘆卡蜂蜜薑汁紅茶,享受雙重的溫暖滋味。
Lemon and Ginger Scone
暖心檸檬薑粒士干餅
鬆脆的士干餅是不少人配搭咖啡的早餐選擇,星巴克於冬日特別推出的口味特別加入薑粒和檸檬,以辛辣的風味與酸香碰湊出清新醒神的滋味,以暖哄哄的士干餅喚醒您的每一個冬日早上!
Caramel Apple Muffin
焦糖蘋果鬆餅
鬆餅同樣推出冬日限定口味!鬆軟綿密的鬆餅包裹著香甜的焦糖蘋果粒,頂層加上金黃色的小蘋果,雙重的蘋果香氣令人愛不釋手。可愛造型更是令人垂涎欲滴,讓您感受視覺及味覺雙重享受。
Greek Yogurt with Honey and Pistachio
蜂蜜開心果希臘式乳酪杯
於濃稠豐厚的希臘式乳酪中加入香甜蜂蜜,並配搭開心果和香脆燕麥片,為乳酪增添口感及飽腹感,為您的送上輕盈美味的早餐及下午茶之選。
Lava Vanilla Chestnut Cake
雲呢拿流心栗子蛋糕
經典的法式栗子蛋糕深受甜品愛好者愛戴,星巴克特意推出雲呢拿流心栗子蛋糕,在冬日獻上法式浪漫。蛋糕外層覆上質感細滑的栗子泥,香濃的栗子風味令人欲罷不能。切開蛋糕後是軟滑的流心雲呢拿醬,帶來新穎的味覺享受及不一樣的香軟口感,為嗜甜的您帶來無限滿足。
Brownie
布朗尼
粉墨登場的布朗尼以黑朱古力製作,帶有香濃可可風味而不膩,並加入合桃增加香烤果仁的風味和口感。
Spicy Chicken Cheese Ciabatta
辣雞肉意大利芝士軟包
惹味辣雞肉配搭濃郁芝士和爽脆生菜,惹味的意大利芝士軟包刺激您的味蕾,是您的輕便午餐之選。
Brie with Bacon and Pear Ciabatta
布里芝士煙肉啤梨意大利軟包
鬆軟的意大利軟包中包裹著布里芝士、煙肉及啤梨,惹味又清新的全新配搭喚在冬日繼續為您注入源源動力!
Apple cinnamon turnover
黃金肉桂蘋果批
以蘋果金寶為藍本,黃金肉桂蘋果批以烤焗至外層香脆、內層鬆化的酥皮包裹酸甜參半的肉桂蘋果醬,一口咬下去,甜蜜滋味散發在味蕾上。