適用位於香港的顧客

COFFEE CONCEPTS (HONG KONG) LIMITED
收集個人資料聲明

 

1.  收集資料的目的

COFFEE CONCEPTS (HONG KONG) LIMITED (以下稱為“CCHK”) (星巴克公司在香港的特許經營商)透過網頁(https://onlinestore.starbucks.com.hk/) 之網上訂購服務系統所收集的個人資料,用作處理位於香港的顧客之網上訂購服務,及提供您所要求的貨物及服務,及其他直接有關用途,包括但不限於回覆及跟進閣下的查詢,及進行研究及數據分析,以及管理及改善我們的服務。  

2.  收集個人資料的種類

 

為以上目的,CCHK會收集和處理其客人提供以下種類的個人資料:

(i) 姓名

(ii) 電子郵件

(iii) 支付資料(例如信用卡持有人的姓名、號碼、有效期及信用卡認證編號)

(iv) 電話(可選擇是否提供)

除非我們已就該資料項目表明你可選擇是否提供,你必須提供你的個人資料。 若閣下如不提供上述有關個人資料,我們可能無法向你提供所需的貨品及服務。

3.  資料的接收者

閣下同意及授權CCHK向下列人士你的個人資料:

a) CCHK及直接參與網上訂購服務的聯屬或附屬公司的之任何夥伴或職員;

b) 參與線上支付的銀行及信用機構;

c) CCHK為以上任何目的聘用的服務提供方(包括位於香港以外的服務提供方) ;

d) 為以上任何目的進行研究及數據分析的主體(包括位於香港以外的主體) ;

e) 根據香港法律、行政政策或規例規定,CCHK或其任何聯屬公司必須向其作出披露的任何人士。

4. 查閱或更正你的個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),你有權查閱及更正你的個人資料。有關索閱及更正任何有關你的個人資料要求,請發送電郵至info@coffee-concepts.com  或致函以下地址與CCHK的資料保障主任聯絡:

郵寄地址: Coffee Concepts (Hong Kong) Limited香港九龍長沙灣長順街17號美心集團中心18樓

如閣下認為由CCHK持有關於閣下的某項資料不正確,或如閣下對CCHK處理閣下資料的方式有疑問,請電郵聯絡CCHK。

 

適用位於澳門的顧客

COFFEE CONCEPTS (MACAU) LIMITED
收集個人資料聲明

 

1.  收集資料的目的

COFFEE CONCEPTS (HONG KONG) LIMITED (以下稱為“CCHK”) 及COFFEE CONCEPTS (MACAU) LIMITED (以下稱為“CCM”) (CCHK 和CCM以下統稱為”CC”) (即星巴克公司分別在香港及澳門的特許經營商)透過網頁(https://onlinestore.starbucks.com.hk/) 之網上訂購服務系統所收集的個人資料,用作處理位於澳門的顧客之網上訂購服務,及提供您所要求的貨物及服務,及其他直接有關用途,包括但不限於回覆及跟進閣下的查詢,及進行研究及數據分析,以及管理及改善我們的服務。

 

2.  收集個人資料的種類

 

為以上目的,CC會收集和處理其客人提供以下種類的個人資料:

(i) 姓名

(ii)電子郵件

(iii)支付資料(例如信用卡的姓名、號碼、有效期及信用卡認證編號)

(iv)電話(可選擇是否提供)

 

除非我們已就該資料項目表明你可選擇是否提供,你必須提供你的個人資料。 若閣下如不提供上述有關個人資料,我們可能無法向你提供所需的貨品及服務。

 

3.  資料的保存期限

閣下與我們進行業務來往之時,我們將保存因您使用網上訂購而產生的交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。但資料的保存期間不超過上述網上訂購服務結束後五年。

4.  資料的接收者

閣下同意及授權CC向下列人士提供、披露、存取及轉移此資料:

a) CC及直接參與網上訂購服務的聯屬或附屬公司的之任何夥伴或職員;

b) 參與線上支付的銀行及信用機構;

c) CC為以上任何目的聘用的服務提供方(包括位於香港及/或澳門外的服務提供方) ;

d) 為以上任何目的進行研究及數據分析的主體(包括位於香港及/或澳門外的主體) ;

e) 根據香港及/或澳門法律、行政政策或規例規定,CC必須向其作出披露的任何人士;

閣下確認、同意及授權CC現透過本網站收集閣下的個人資料轉移到位於香港的Secure Socket Layer (SSL) Technology 數據庫保留及儲存。

5. 數據安全

CC現提醒閣下,閣下的個人資料是透過互聯網收集和傳送,在網絡上傳遞資料存在一定的風險,有可能會被未經許可的人士查閱或使用,因此 閣下透過本網站提交個人資料前,請考慮有關風險,並應留意自己所使用的公開網站安全性,避免使用不安全的公開網絡傳送個人資料。

6. 查閱或更正你的個人資料

閣下依法享有查閱權及更正權,在行使查閱權時需以書面方式向CCM負責人提出,並需繳付合理行政費用。為此,請將要求電郵至 (info@coffee-concepts.com)。除電郵外,閣下亦可通過郵寄地址聯絡CCM的資料私隱專員:

 

澳門

Coffee Concepts (Macau) Limited

澳門氹仔木鐸街 89-95 號地下至三樓

如閣下認為由CC持有關於閣下的某項資料不正確,或如閣下對CC處理閣下資料的方式有疑問,請電郵聯絡CCM。