沉醉於佳節歡樂滋味

Xmas food_P1_group shot

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。

Christmas Croissant Bun_147
NEW
聖誕酥皮麵包

以牛角酥皮作為麵包底部,製作出圓形的麵包,內層夾著酸甜覆盤子醬和杏脯果醬,表層灑上脆脆而口感十足的開心果、草莓脆粒及榛子碎,為酥皮麵包更添層次!
Christmas Berry Croissant_147
NEW
聖誕馥莓牛角酥

牛角酥內加入酸甜的馥莓醬, 表層以翻糖、馥莓碎作點綴,加熱後牛角酥入口香脆,再配上充滿莓香的馥莓醬,令人心情倍佳。
Fig Apricot Scone_147
NEW
無花果杏脯士干餅

經典的士干餅上加入香甜無花果乾和馥香杏脯,果香與與士干餅配搭得恰到好處,最適合在冬日早上配搭咖啡。
Orange Cranberry Muffin_147
香橙紅莓鬆餅
鬆軟綿密的鬆餅帶有濃郁的牛油香,中間加入滿載橘香的蜜餞香橙皮,表面再覆上香滑吉士忌廉和酸甜參半的紅莓乾作點綴,香甜和清新的味道互相平衡。
Corned Beef Reuben Ciabatta_147
NEW
鹹牛肉魯賓意大利軟包
惹味鹹牛肉遇上芝士、蔬菜,再配搭鬆軟意大利軟包,份量十足,每一口盡是滿足滋味。配上濃香咖啡,便是一頓滿足的午餐。
Tukey Cranberry Maize Sandwich_147
NEW
火雞紅莓粟米包三文治

鬆軟的粟米麵包裹著肉質嫩滑的火雞和酸香紅莓,口味清新又果腹,每一口也能帶來味蕾的驚喜。
Cherry Tomato Fresh Spinach Quiche_147
蕃茄菠菜蛋批
這款蛋批加入了清新的車厘茄、嫩菠菜,配合香濃軟滑的雞蛋,吃起來充滿了層次感,惹味得令人一試難忘!
Fig Apple Yogurt Cup_147
NEW
無花果蘋果乳酪杯

香甜無花果乾配搭淡淡酸香的蘋果醬,加上含有機南瓜亞麻籽的烘烤穀物脆片(Granola)和有機亞麻籽紅莓脆片,為注重健康飲食的您提供清新怡人的輕食選擇。
Banoffee Pie_147
NEW
香蕉拖肥批

香蕉拖肥批鬆脆的批底盛載着軟滑朱古力忌廉,以濃厚焦糖醬包覆着鬆軟朱古力海綿蛋糕,締造濕潤而口感豐盈的風味。面層覆上絲絨般幼滑的甜忌廉,共加上香蕉脆片和黑朱古力,如此經典的甜品配搭叫人一試難忘。
Christmas Earl Grey Chiffon Cake_147
聖誕伯爵茶雪芳蛋糕
我們專誠為伯爵茶雪芳蛋糕設計聖誕特別版!
在茶香軟綿的伯爵茶蛋糕上加上雪白的忌廉,頂層再灑上紅莓亁及朱古力珍珠粒,這綿滑卻甜而不膩的伯爵茶雪芳蛋糕,是您與摯友歡度歡樂聖誕的不二之選!
Hazelnut Claw_147
榛子杏仁丹麥酥
精心製作的鬆脆酥餅注入香濃滋味榛子醬,再加入香脆的榛子碎粒,每一口都為榛子愛好者帶來意想不到的味覺驚喜。