星巴克素食滋味

SUM I Bun Ciabatta_732x412

細味我們精心為你製作的蛋奶素食品,讓夏天的色彩與清新滋味熱烈綻放。

Grilled Eggplant, Emmental & Spinach Rex Milano Bun
烤茄子芝士菠菜三文治
以車打芝士焗製的三文治口感鬆脆獨特,清香的羅勒醬將茄子及艾曼塔芝士的濃郁風味融合於一,輕盈又美味,是綠色飲食的絕佳選擇。
Mushroom Broccoli Frittata Maize Ciabatta
蘑菇西蘭花烘蛋粟米包三文治
我們嚴選多款健康素菜如蘑菇、西蘭花、菠菜及紅椒等,將多重風味匯集於烘蛋之中,份量十足,再配搭濃香咖啡,便是一頓滿足的午餐。
Egg White Feta and Spinach Wrap
蛋白芝士菠菜卷
這個早餐烤卷由不同種類與口感的素菜組成,有軟滑的蛋白,多汁的炒什菇與菠菜,清新爽脆的紅椒及惹味的車打芝士,這絕對是惹味又健康的選擇。
Mixed Mushroom Double Cheese Toastie
雙重芝士雜菌三文治
散發著醇香風味的布旺倫芝士與口感厚滑的馬蘇里拉芝士交織出令人心動的豐富滋味。烘焗後,瀰漫迷人的芝士餘香,並帶炒雜菌的濃香風味,連同您最喜愛咖啡的一同品嚐,湊成你最愛的配搭。
Spinach & Broccoli Cheese Pie
菠菜西蘭花芝士批
青綠翠嫩的菠菜及西蘭花混和於濃而不膩的芝士之中,烘熱後伴隨輕煙一併出爐的還有芝士的醇厚奶香,簡單健康亦不失美味。
Banoffee Custard Cream Puff
香蕉拖肥忌廉泡芙
我們將香蕉果香及拖肥吉士忌廉注入口感酥脆的泡芙之中,利用創新方式演譯這款經典甜點。以它配襯咖啡,令你的下午茶時光更精彩寫意。
Almond Peach Danish
黃桃杏仁丹麥酥
香甜多汁的黃桃及令人垂涎的吉士醬、與香脆的牛油酥皮互相交織,灑上香脆的杏仁片及開心果碎為味蕾帶來不同層次的驚喜。
Rainbow Grilled Garden Salad
香烤彩虹田園蔬菜沙律
烤南瓜、甜椒、甘薯、意大利黃瓜及青瓜如彩虹般明亮地排列着,香脆的松子仁及核桃,意大利油醋汁為此沙律帶來了完美的平衡。