道德採購茶葉

身為道德茶葉合作夥伴 (Ethical Tea Partnership) 的一員,我們與其他買家合作改善整個茶業的狀況。

為顧客提供與眾不同的高品質綜合咖啡,是我們茶葉品牌「泰舒」的堅持。我們透過社區健康與推廣計劃 (Community Health and Advancement Initiative,CHAI) 這項與 Mercy Corps 合作的計劃,對生產「泰舒」茶葉配方的社區提供協助。該計劃針對茶葉和香料栽種社區的需求,提供保健、青年參與及經濟發展等服務。自 2003 年起,星巴克和我們的茶葉供應商在 CHAI 計劃上貢獻了 240 萬美元,而 2008 會計年度就佔了 53 萬美元。2011 會計年底,星巴克基金會核准在接下來 3 年內資助 CHAI 計劃 75 萬美元。

單是過去 2 年內,CHAI 計劃就已經協助改善印度大吉嶺和阿薩姆地區,以及危地馬拉上維拉帕斯省超過 28,000 位居民的生活水平。