道德採購可可亞

我們部分的超人氣飲品都含有可可。

就像咖啡一樣,我們購買可可的手法是為了確保高品質道德採購咖啡的長期供應,同時對環境和可可栽種社區作出正面的貢獻。「可可實踐」計劃是一種持續改善模式,能針對供應鏈成員年復一年提高成績藉以獎勵他們。

Cocoa Sourcing Article

我們貫切始終的努力方向

 可可實踐計劃旨在檢驗用於我們飲品的可可豆供應鏈,並為可可農夫和買家提供寶貴的可持續性資訊。在「咖啡與咖啡豆農平等慣例準則實踐」計劃中,受過 科學認證系統機構 (Scientific Certification Systems,SCS) 這第三方訓練和稽核的獨立驗證商會進行檢驗。

「可可實踐」計劃在西非的成果一向令人振奮;我們評估的大多數地區都產生了重大的正面改變,而我們也找出了要重點改善的地區。目前,該計劃造福了 21 個合作社大約 10,000 名的農民,並且透過減少交易費和增加透明度的方式幫助他們接觸消費者,進而提高他們的市場競爭力。

我們目前的努力目標

我們致力改善「可可實踐準則」並持續採購責任栽種咖啡。具體而言,我們的預定目標是: