星巴克月餅禮盒

mooncake_600x360

中秋佳節即將來臨,香港星巴克以顧客最喜愛的星巴克飲品作藍本推出了三款精緻美味的月餅,最適合配搭各款濃郁咖啡或芳香茶品與家人好友一同品嚐,歡聚賞月,共享中秋溫馨滋味!

星巴克月餅禮盒可變成夢幻的星巴克投影燈!

於全線香港及澳門星巴克分店有售 (亞洲國際博覽館,香港國際機場及太古廣場106號分店除外)。

Vanilla Custard雲呢拿奶黃月餅 (全新)
為傳統滋味帶來驚喜變奏 – 靈感來至星巴克的雲呢拿鮮奶咖啡,傳統奶黃餡料與香甜的雲呢拿籽完美融合。與您最喜愛的咖啡一同品嚐,配搭出難忘滋味。

Earl Grey Mochi伯爵茶麻糬月餅 (全新)
月餅皮採用備受歡迎的伯爵茶,加入香濃的烏龍茶餡料及口感軟糯的伯爵茶麻糬,創新獨特的滋味配搭瞬間觸動您的味蕾。

Caramel lava流心焦糖咖啡月餅
細嚐一口,濃香馥郁的海鹽焦糖流心內餡緩緩流出,與星巴克咖啡的甘醇風味結合出獨一無二的味覺驚喜 ,配以咖啡一同享用,更是絕配。

於7月12日至8月1日期間,Starbucks Rewards™會員憑已登記之星巴克卡每購買一盒星巴克月餅禮盒,可額外獲享一個中杯裝手調飲品獎賞。

*中杯裝手調飲品獎賞將於獲得獎賞後24小時內加入您的星巴克帳戶內。獎賞有效期為獲得獎賞後起計3個月。