與星巴克共嚐秋味

halloween cookie anddoughnut

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您一同分享溫暖歡欣的秋天味道。

Halloween Donut
全新
這個萬聖節冬甩使用黑橙朱古力製作成搞怪的萬聖節造型,期間限定,千萬不要錯過。
Maple & Pecan Cheesecake
全新
楓糖碧根果仁芝士蛋糕

我們特意將楓糖加入香軟順滑的芝士蛋糕中,楓糖微妙的風味含蓄地與忌廉芝士及焦糖果仁互相交織,為味蕾帶來不同層次的驚喜。
Pecan & Walnut Tart
全新
碧根果仁核桃撻

我們的碧根果仁核桃撻將香脆的碧根果仁,核桃和杏仁混合於焦糖餡及牛油撻皮中,焦糖的香味配上順滑的咖啡一起品嚐,享受悠然的午後時光。
Roasted Pumpkin Scone
全新
烤南瓜士干餅

濕潤又鬆軟,帶有泥土氣息的烤南瓜士干餅淋上微甜的糖霜,最適合配上一杯熱烘烘的咖啡。
Mixed Mushroom Double Cheese Toastie
全新
蕃茄西蘭花忌廉芝士丹麥酥

我們於香脆的香草丹麥酥上加上雙色車厘茄、西蘭花及忌廉芝士,健康又繽紛的配搭,令人一試愛上。
BentoBox
Maple & Pecan Cheesecake
全新
慢煮雞環保蝦卷便當*

新推出的便當餐盒集匯了鮮嫩多汁的慢煮雞肉及爽脆的環保蝦卷,搭配鮮豔的蔬菜沙律,為你忙碌的一天帶來清新、滿足、營養均衡的一餐。
Maple & Pecan Cheesecake
全新
牛油果雜豆蛋白卷便當*

由熟成的牛油果、鷹嘴豆、黑豆、紅腰豆及廣受大眾歡迎的蛋白菠菜卷集匯而成的素食便當,風味簡約,在酸甜醒胃的意大利黑醋配襯下味道卻絕不單調,無疑是理想的健康素食之選。

*只於指定分店提供,有關分店詳情請 按此