沉醉於佳節歡樂滋味

Doughnut strawberry cake_732x412

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。

紅絲絨草莓蛋糕
全新
紅絲絨草莓蛋糕

新推出的紅絲絨草莓蛋糕於鬆軟的紅絲絨蛋糕中加入了馬斯卡彭芝士慕斯,絲滑輕盈的慕斯加入了咖啡酒提升整體味覺層次,完美地將紅絲絨蛋糕融入這普世歡騰的節日氣氛。
聖誕乾果冬甩
全新
聖誕乾果冬甩

期間限定的聖誕乾果冬甩於白朱古力灑上紅莓亁、糖漬橙皮及開心果碎,為原味冬甩添上一抹清新的聖誕色彩,千萬不要錯過。
飄雪朱古力雪芳蛋糕
全新
飄雪朱古力雪芳蛋糕

每件飄雪朱古力雪芳蛋糕都被雪白絲滑的奶油忌廉及白朱古力片覆蓋,朱古力雪芳蛋糕內加入朱古力脆脆,為柔軟富彈性、細膩的雪芳蛋糕增添滋味。
蘋果牛角酥
全新
蘋果牛角酥

於充滿濃郁牛油香氣的牛角酥內加入香甜的蘋果醬,表面灑上具口感的金寶粒及糖霜。
Cranberry Apple Yogurt Cup
全新
紅莓蘋果乳酪杯

紅莓蘋果乳酪杯中酸酸甜甜的紅莓醬與醒胃的蘋果餡料互相輝映、完美融合厚滑豐盈的乳酪及燕麥脆脆,加上其層次分明的三重色彩,令人一試愛上。
蘋果肉桂金寶鬆餅
蘋果肉桂金寶鬆餅
濕潤鬆軟的蘋果肉桂金寶鬆餅伴以小蘋果及具口感的金寶粒作裝飾。
Apple Crumble Pie
蘋果金寶批
蘋果金寶批把香甜的蘋果粒及紅莓乾放進鬆脆的撻底內,再加上肉桂金寶粒,烘熱後外脆內軟,配以一杯熱哄哄的咖啡更添滋味。
Chocolate Orange Marble Loaf Cake
香橙朱古力雲石蛋糕
星巴克的香橙朱古力雲石蛋糕於清新的香橙蛋糕裏加入幼滑的朱古力醬和碎朱古力,兩種經典滋味和諧地共奏着。