沉醉於佳節歡樂滋味

WIN19 Food
透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。
Custard Cream Puff
雪山忌廉泡芙
酥脆的外皮,搭配軟滑微甜的吉士忌廉,一口咬下泡芙時的雙層口感,必讓人欲罷不能,配上星巴克的香濃咖啡或茶品,悠然享受下午茶時間。
Pancakes with Pure Honey & Butter
蜂蜜牛油班戟
於鬆軟溫暖的班戟沾上純正蜂蜜及牛油,這簡單的配搭無疑是早餐的最佳之選。
Orange Croissant
香橙牛角包
牛角酥內加入清新酸甜的香橙果醬,,表層以翻糖醬及蜜餞橙粒作點綴,加熱後牛角酥入口香脆,好吃又好看。
Mandarin Orange Muffin
香橙蜜柑鬆餅
香橙蜜柑鬆餅有着濃郁的牛油香,蜜柑和香橙味,香甜和清新的味道互相平衡。
Mandarin Orange Chocolate Mousse Cake
香橙蜜柑朱古力慕絲蛋糕
層次分明,細緻的香橙蜜柑朱古力慕絲蛋糕交疊着質感細滑的香橙忌廉芝士慕斯及質感鬆軟的原味及朱古力蛋糕,配上口感豐富的朱古力脆脆及清新酸甜的香橙果醬,交叉層疊出絕妙口感。
Banana Maple Syrup Yogurt Cup
香蕉楓糖乳酪杯
清甜滋潤的楓糖一向是乳酪的最佳良伴,配搭香脆燕麥及新鮮香蕉,豐富了整體的味道層次與口感。