沉醉於佳節歡樂滋味

Xmas food_732x412

透過各式各樣的精緻美點,讓星巴克與您分享佳節歡樂滋味。

pudding cup with spoon
焦糖咖啡布甸
我們的焦糖咖啡布甸於口感順滑濃郁的咖啡布甸內加入甜滑獨特的星巴克焦糖風味,進食時建議時將布甸連底部的焦糖醬一同舀起享用,星巴克獨特的焦糖咖啡風味必令你齒頰留香。

星巴克迷你匙羹禮盒裝
由11月16日起,凡購買至少兩杯布丁便可額外加$60換購一套星巴克迷你匙羹,每次交易最多可換購兩套迷你匙羹禮盒。數量有限,售完即止。(本產品並不適用於迪士尼星巴克分店)
Red Velvet Chocolate Cookie Cheesecake
紅絲絨朱古力曲奇芝士蛋糕
新推出的紅絲絨朱古力曲奇芝士蛋糕於順滑芝士蛋糕下使用了經典風味的朱古力餅底,絲滑輕盈的口感配上鬆脆餅底,加上可愛的聖誕帽造型,完美地將紅絲絨蛋糕融入這普世歡騰的節日氣氛。
Strawberry Molten Chocolate cake
士多啤梨朱古力流心蛋糕
朱古力蛋糕的香脆外層下,藏着軟軟的流心朱古力,一切下去如岩漿流瀉,伴以酸甜的紅莓醬及新鮮士多啤梨,必成為各人的暖心新寵兒!
Chia Seed & Matcha Coconut Parfait
抺茶奇亞籽椰奶芭菲
我們將高纖且高蛋白的奇亞籽與來自日本的抺茶粉、椰奶混合,於入口回甘的抺茶椰奶芭菲灑上口感豐富的椰子薄脆、杏仁碎及提子乾,啖啖營養滋味,將於聖誕期間限定推出。
Apricot Yogurt Cup
杏脯乳酪杯
底層的果醬帶有香甜的杏脯果味,加上粒粒黃果粒,入口後香氣濃郁,再配上口感酥脆的穀物,健康迷人滋味,讓人回味無窮。
Caramel Cherry Apple Cheese Cake
焦糖小蘋果芝士蛋糕
香軟順滑的焦糖芝士蛋糕表面鋪上焦糖忌廉、小蘋果及杏仁碎,淡淡的焦香味於口中迴旋。
Orange Cranberry Muffin
香橙紅莓鬆餅
紅莓香橙鬆餅有着濃郁的牛油香,紅莓和香橙味,香甜和清新的味道互相平衡。
Caramel Danish
焦糖丹麥酥
T把香濃滋味的焦糖醬注入鬆脆酥餅內,再加上糖霜及焦糖翻糖醬,製成形狀精美的飛碟形狀 。
Cranberry Croissant
紅莓牛角包
牛角酥內的紅莓醬滿載聖誕歡樂的專屬滋味, 表層以翻糖、開心果碎及士多啤梨脆作點綴,加熱後牛角酥入口香脆,再配上充滿莓香的紅莓醬,好吃又好看。
Cherry Tomato and Fresh Spinach Quiche
蕃茄菠菜蛋批
這款蛋批加入了清新的車厘茄、嫩菠菜,配合香濃軟滑的雞蛋,吃起來充滿了層次感,惹味得令人一試難忘!
Turkey Feast Sandwich
聖誕火雞煙肉紅莓三文治
我們將時令火雞肉、煙肉、洋蔥、芝士、酸甜的紅莓醬夾進 健康的五穀軟包中;一口咬進這滿載肉香的三文治中,酸甜的紅莓醬為味蕾帶來完美的平衡,不妨以順滑的咖啡一起品嚐,享受悠然的佳節午後時光。
Tandoori Chicken & Portobello Salad
印度香料雞大啡菇沙律
我們在新鮮的水耕沙律菜中加入了多汁飽滿的烤大啡菇,惹味滑嫩的印度香料雞肉及意大利黄瓜,加上清新爽脆的青瓜、甘筍及車厘茄,淋上油醋汁,整個沙律的味道層次突出,又是另一令客人食欲大增之選。