綻放春日美味

Spring 2019 Food

細味我們精心為你製作的季節限定食品,讓春天專屬的色彩與滋味熱烈綻放。

Strawberry Muffin
草莓鬆餅
鬆軟綿密的鬆餅裡包裹著香甜草莓醬,表面再覆上滿載草莓風味的忌廉與草莓果乾作點綴,色香味俱全。
Strawberry Scone
草莓士干餅
外層金黃鬆脆的士干餅以新鮮草莓炮製,酸甜參半的果肉令味道更添層次,最適合配搭咖啡。
Raspberry Croissant
紅莓牛角酥
牛角酥內加入酸甜的紅莓醬, 表層以翻糖、櫻花及士多啤梨碎作點綴,加熱後牛角酥入口香脆,再配上充滿莓香的紅莓醬,好吃又好看。
Mount Fuji Matcha Loaf Cake
富士山抹茶蛋糕
口感鬆軟、風味樸實柔潤,抹茶的甘香淡淡地穿梭於蛋糕之中,完美展現日本風情。
Mount Fuji Chocolate Loaf Cake
富士山朱古力蛋糕
這款以富士山作為設計藍本的蛋糕充滿朱古力的濃香味道,是別出心裁的下午甜點選擇。
Strawberry Custard Cream Puff
草莓雪山忌廉泡芙
質地酥脆輕巧的泡芙以幼滑細緻的草莓吉士忌廉注滿其中,造就典雅而獨特的味覺體驗,是配襯咖啡的不二之選,喜愛草莓的你就更加不容錯過!
Rose Chiffon Cake
玫瑰雪芳蛋糕
在花絮紛飛的季節細嚐這款精緻的甜品 – 淡雅的玫瑰清香在綿滑忌廉及軟熟的雪芳蛋糕之中散發出來,風味柔美,再配以星巴克精選茶品,留住花季最感動一瞬。
Raspberry Tart
紅莓撻
星巴克的紅莓撻以鬆脆的撻底盛載着軟滑酸香的紅莓餡,酸甜而不膩,叫人一吃難忘。
Lychee & Rose Pudding
荔枝玫瑰布甸
荔枝果肉的甜香、玫瑰的迷人氣息與春天獨有的浪漫情懷,盡在這杯口感輕盈幼滑的布甸之中。
Yuzu Pudding
柚子布甸
加入柚子果蓉及果肉的柚子布甸香滑又美味,吃起來帶有濃濃的柚子風味,每一口都讓您嘗到初春的滋味。