銅鑼灣利園

Lee Gardens Coffee House

銅鑼灣希慎道33號利園一期305 及306號鋪

每間星巴克分店所帶來的星巴克體驗,都始於我們的咖啡故事。星巴克的咖啡故事展現了我們的熱誠與及於種植、烘焙咖啡豆與調製咖啡的過程中對品質的執著。分店設計加入自然風格、手工裝飾及大量咖啡元素,以塑造舒適的「第三空間」。分店並首度結合頂級Starbucks Reserve™咖啡與「手沖咖啡」調製技術,每天於特設的「手沖咖啡角落」提供產量稀少、味道細緻的Starbucks Reserve™咖啡,配合咖啡師專業的調製手法,將Starbucks Reserve™的獨特風味完美演繹。此分店供應之Starbucks Reserve™於約每兩個月更新一次。

分店環境經團隊悉心設計,加入有關咖啡生長地區及與咖啡有關的不同裝飾,務求讓顧客在享受我們的經典飲品或手沖Starbucks Reserve™咖啡的同時,欣賞及體會星巴克獨特的咖啡故事。分店設計採用具自然、田園風格的色系與擺設,讓顧客在一個自然與現代風格完美交融的「第三空間」下,細味每杯完美的咖啡。另外,分店同時供應多元化的概念店限定美食,包括精選熱食、沙律及湯,定能滿足咖啡愛好者的不同口味。