中環歷山大廈

Alexandra House Central

中環遮打道16-20號歷山大廈2樓201號

星巴克一直致力為每一間分店注入獨特元素,讓顧客在屬於「自己的」星巴克分店裡盡享完美的星巴克體驗。中環歷山大廈星巴克開幕已14年,經過重新裝修後,偌大的店內環境更顯優雅、舒適,為顧客打造一個全新並獨一無二的「第三空間」。

此外,我們更於2013年4月於這分店首度引入稀有獨特及味道細緻的頂級Starbucks Reserve™咖啡及專為享用這優越咖啡而設的創新Clover®沖調系統。店內更特設Reserve™咖啡專享空間,方便顧客可更了解Starbucks Reserve™的獨特之處,以及Clover® 這個備受推崇的創新沖調技術。我們亦提供超過40款分店獨有之美食選擇,包括由星巴克夥伴為顧客悉心製作的牛角包、法包三文治及手製甜品,讓顧客以更多元化之美食配搭風味獨特的星巴克咖啡,全面提升顧客的星巴克體驗