coffee-quality


優質的咖啡,僅源自優質的咖啡豆。

星巴克的阿拉比卡咖啡豆有別於一般同類咖啡豆。在每個生產步驟中,我們都盡力確保咖啡豆達到最高品質水準。這一切如何做到?問得好。

1

為了搜羅最優質的咖啡豆,我們攀登頂峰。

最優質的咖啡豆都生長在高海拔之處,日夜之間溫差極大,令咖啡豆密度更高,蘊含更深層次、更複雜的味道。請細意品嗜每杯星巴克咖啡?

coffee quality 1

2

我們為咖啡產業的各方面著想

只要有方法幫助咖啡農種出更優質的咖啡豆,我們絕不推辭,必會支援全球各處的每一個農戶。為此,我們在四大洲均設立了農戶支援中心,聘請農學家檢測泥土與產品樣本,並為前來查詢的所有農戶免費提供專業意見。

coffee-quality-2
 
3
 

我們悉心孕育長遠緊密的合作關係

咖啡的未來,與咖啡農的未來環環相扣。因此,我們悉心孕育與農戶的合作關係,就如他們悉心哉種咖啡豆一樣。我們致力為農戶爭取更公平的價格,確。

coffee-quality-3

4

我們對咖啡收成要求極高。.

我們只會在咖啡果長到最誘人的一刻進行收割;這時候,它們紅潤、成熟、完美無瑕。然後,我們會根據形狀、顏色和密度將咖啡果分類。至於有瑕疵的咖啡果?我們絕不接受。有些人會認為這是「執迷」,但我們深知這是優質咖啡的關鍵。.

coffee-quality-4

5

我們反覆進行咖啡檢測,務求確保咖啡品質。

我們每日為超過 1000 杯咖啡試味,驗證咖啡能否散發我們彼此預期中的豐潤滋味。每批咖啡都必須經過至少三輪試味,才算通過檢測,確保您品嚐的每一口星巴克咖啡,均讓您傾心神往。