商業道德與承諾

星巴克堅信,商業道德和擇善固執是我們成功的必備條件。

Three Baristas Smiling

「商業道德與承諾」這項計劃不但是星巴克使命的支柱,更提供許多能幫助合作夥伴在工作上作出道德決策的資源,進而保護我們的文化和聲譽。

該項計劃會製作並發放意識傳達資料 (含商業行為標準)、提高守法和道德訓練的效率、研究利益衝突等敏感問題,並且提供更多讓合作夥伴表達疑慮的管道。我們鼓勵合作夥伴透過所選的溝通管道,向這項計劃回報各類問題和疑慮。

「商業道德與承諾」計劃所收到的絕大多數回報內容,皆與員工關係有關。在完整道德與承諾計劃中提供替代回報機制的其他公司 (零售業等),亦同樣符合這種趨勢。

如要進一步瞭解星巴克的「商業道德與承諾」計劃,請來信至 EthicsAndCompliance@Starbucks.com

商業行為標準

我們將「商業行為標準」手冊這項資源發給所有合作夥伴,為的是幫助他們在工作上作出適當決策。關於本公司期望全體員工遵照公司使命和核心價值以便執行星巴克業務的方式,可在本標準找到部分相關內容。