星巴克帶給您活力充沛的一天

SUM III 732x412

踏入夏季的最後階段,細味我們精心為你製作的各款健康且方便食用的食品,為您繁忙的生活加入源源不絕的動力。

Chicken Egg and Ham Sandwich
全新
雞蛋火腿雞肉三文治

於健康美味的粗麥麵包內加入辣雞胸、雞蛋、火腿、蕃茄、菠菜、牛油果醬、馬蘇里拉芝士及沙律醬、,各款新鮮食材拼湊出絕妙的豐富滋味。
Chicken and Bacon Tomato Bread Sandwich
全新
雞肉煙肉香草蕃茄包三文治

鬆軟健康的蕃茄麵包夾著雞胸、煙肉、焦糖洋蔥、羅馬生菜、青醬、沙律醬與馬蘇里拉芝士,口味清新又飽肚,每一口必能帶給你驚喜。
Honey Mustard Chicken Sandwich(half)
全新
蜜糖芥末雞肉三文治(半份)

蜜糖芥末雞肉、新鮮蕃茄、羅馬生菜、馬蘇里拉芝士及沙律醬交疊於健康美味的麥包內。
Chia Seed Mango Oat Milk parfait
全新
純素奇亞籽芒果燕麥奶芭菲

奇亞籽布丁採用了100%純素燕麥奶浸泡,沾裹了香醇的燕麥奶口味,再配上香甜的芒果醬並灑上營養口感豐富的杏仁粒、提子乾及椰子碎,清新又徤康,是追求高纖健康的早餐及下午茶的最佳選擇。
Mushroom Broccoli Frittata Maize Ciabatta
蘑菇西蘭花烘蛋粟米包三文治
我們嚴選多款健康素菜如蘑菇、西蘭花、菠菜及紅椒等,將多重風味匯集於烘蛋之中,份量十足,再配搭濃香咖啡,便是一頓滿足的午餐。
Egg White Feta and Spinach Wrap
蛋白芝士菠菜卷
這個早餐烤卷由不同種類與口感的素菜組成,有軟滑的蛋白,多汁的炒什菇與菠菜,清新爽脆的紅椒及惹味的車打芝士,這絕對是惹味又健康的選擇。
Chicken Caesar Wrap
雞肉凱撒沙律卷
選取嫩滑雞肉、新鮮爽口的番茄以及生菜製作而成,配以經典的凱撒沙律醬,簡單卻不失美味。
Sustainable Tuna Scramble Egg Wrap
環保吞拿魚蛋烤卷
香軟的墨西哥薄餅皮夾著環保吞拿魚洋蔥沙律,惹味的車打芝士,爽脆的羅馬生菜及紅椒,嫩滑的炒蛋進一步提升烤卷的口感。千萬不要錯過這大人小孩都愛的產品呢!